Gateaux blanc avec cerises ♥ White cakes with cherries

Gâteau blanc à trois étages avec extrait de vanille pure, gelée avec cerises entières entre chaque étage, glaçage à la crème 35 % avec 30 ml. de sucre en poudre et essence rouge saveur de cerise, décoré de cerises avec la queue. Pour mes recettes de gâteaux je suis abonnée à Coup de pouce et je possède des livres Baker’s Le chocolat à son meilleur. « Faites aller votre imagination, parfois je déroge de la recette »

Three layer white cake with pure vanilla extract, whole cherry jelley between each layer, 35 % cream icing with 30 ml. of icing sugar and cherry flavored extract. The cake is decorated with whole stemmed cherries. As for my receipes. I have a subscription to Coup de pouce magazine and i also have Baker’s Chocolate at its best Books. « wake-up your imagination, sometimes i don’t do by the book »

Publicités

~ par Claire Jean sur 04/09/2010.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :