Gâteau aux canneberges et chocolat blanc à l’orange ♥ Orange and cranberry cake with white chocolate

Gâteau aux canneberges et chocolat blanc à l’orange ♥ Orange and cranberry cake with white chocolate

Le gâteau n’a pas levé normalement puisque j’ai utilisé des canneberges surgelées au lieu de canneberges fraîches.

Une fois sorti du fourneau, c’était comme de la pâte à crêpes. Je l’ai donc séparé en deux parties avant de le remettre au four 25 minutes Le résultat fut incroyable. Les invités l’ont dévoré en me disant de refaire la même erreur. Les canneberges entières sont givrées au Grand Marnier et le chocolat blanc a été délayé au jus d’orange! Quel déclice!!!

In the first place, the dough did not riseto normal because I had used frozen cranberries insted of fresh ones.

When I pulled it out of the oven, it was like pancakebatter. I separated the cakeinto two halves and put it back in the oven for 20 minutes. It was a good miss.

Détails :

La version réussie  ♥ The successfull version


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~ par Claire Jean sur 30/11/2010.

2 Réponses to “Gâteau aux canneberges et chocolat blanc à l’orange ♥ Orange and cranberry cake with white chocolate”

  1. beaucoup de belles et BONNES choses partagées ici aussi! lol!! (((-:

  2. Merci beaucoup ! Pour votre visite, je suis bien fier ! Arbrelettres !

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